Bistrot à l'Abordage, Restaurant Le Port 974

Le plein de saveurs sous le soleil de la Réunion

Notre bistrot à l’Abordage, à Le Port 974 vous invite à venir déguster les délicieux plats que vous propose le chef. Cuisinés à partir de produits frais et de saison, notre équipe vous propose une cuisine Française traditionnelle aux notes Réunionnaises. Notre chef vous concocte son plat du jour, en fonction de son humeur et de nos arrivages.

 

Afin de garantir une qualité irréprochable dans vos assiettes, nos produits sont sélectionnés avec soins. Nos fruits et légumes sont issus d'une production locale. Nos viandes proviennent de France pour le boeuf, de la Réunion pour la volaille, de la Nouvelle Zélande pour l'agneau et d'Australie pour le kangourou.

 

Pour accompagner notre cuisine bistronomique, nous vous proposons une sélection de vins minutieusement choisis pour un accord mets et vins parfait. Passez un moment de détente en famille ou entre ami(e)s durant lequel vous prendrez plaisir à découvrir de nouvelles saveurs.

 

Un dimanche par mois, nous avons le plaisir de vous accueillir pour une dégustation de fruits de mer (huitres, crevettes, bulots) à partir de 10 heures, sur réservation uniquement. Un rendez-vous incontournable, sous le soleil de La Réunion à ne surtout pas manquer.

Formules

 

Plat du jour   15€

Plat du jour + dessert   18€

 

LA CARTE

Selon l'humeur de notre chef et nos arrivages, ça peut changer tous les jours 🙂 

Végétariens

Salade végétarienne, légumes du marché  20 €

POISSON

Tartare de thon, ananas, crumble de tomates vanille, frites salade 24 €

Pavé de légine, purée de patates douces, légumes sautés et son jus de poisson écrémé 28 €

Filet de Dorade sur sa semoule et légumes croquants sauces tomates marinées 24 €

Mi-cuit de thon, risotto forestier, jus de poissons réduit à la mangue, passion 27€

Viandes

Tataki de Kangourou, riz sushi, crème citronnée et salade 25 €

Tartare bœuf et crevettes, frites salade 26 €

Porc Ibérique ''Pressa'', pomme de terre sautées réduction balsamique au miel 29€

Magret de canard poêlé, écrasé de butternut, légumes sautées, sauce fruits rouges 27€

Filet de bœuf, frites, salade, sauce au choix 27€

 

Menu Marmailles 10€

Poulet ou poisson

Frites et petits légumes

1 boule de glace

1 sirop à l'eau

Desserts

Assiette de fromages 15 €

La Gabarre, Brie de Meaux, Gouda truffé, Cantal, Tomette de la Marotte ''au bon fromage"

Mousse au chocolat 7€

Tiramisu à l'amaretto 8€

Tarte fine aux pommes 7€

Crumble poire/pommes caramélisées 7€

Gâteau citron et sa boule de glace 8€

Café/Thé gourmand (4 mignardises et 1 café) 10€

Glaces

Poire Belle Hélène 7€

Dame blanche 7€

Le Colonel (sorbet citron, vodka) 7€

Coupe Bourbon 7€

La boule de glace 2 €

vanille, hibiscus, chocolat, fraise, framboise, caramel beurre salé, noix de coco, pomme, mangue, rhum raisin, citron

Nos Exemples de Plats du Jour