Bistrot à l'Abordage, Restaurant Le Port 974
Le plein de saveurs sous le soleil de la Réunion
Notre bistrot à l’Abordage, à Le Port 974 vous invite à venir déguster les délicieux plats que vous propose le chef. Cuisinés à partir de produits frais et de saison, notre équipe vous propose une cuisine Française traditionnelle aux notes Réunionnaises. Notre chef vous concocte son plat du jour, en fonction de son humeur et de nos arrivages.
Afin de garantir une qualité irréprochable dans vos assiettes, nos produits sont sélectionnés avec soins. Nos fruits et légumes sont issus d'une production locale. Nos viandes proviennent de France pour le boeuf, de la Réunion pour la volaille, de la Nouvelle Zélande pour l'agneau et d'Australie pour le kangourou.
Pour accompagner notre cuisine bistronomique, nous vous proposons une sélection de vins minutieusement choisis pour un accord mets et vins parfait. Passez un moment de détente en famille ou entre ami(e)s durant lequel vous prendrez plaisir à découvrir de nouvelles saveurs.
Un dimanche par mois, nous avons le plaisir de vous accueillir pour une dégustation de fruits de mer (huitres, crevettes, bulots) à partir de 10 heures, sur réservation uniquement. Un rendez-vous incontournable, sous le soleil de La Réunion à ne surtout pas manquer.